커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

수시에 대해서 궁금한게 있어요 ^-^

페이지 정보

작성일2004-02-09 15:50
<br>안녕하세요~<br><br>이번에 고3이 되는데요... 매니지먼트학과를<br><br>갈 생각이거든요 ^-^ 수시로 갈건데... 2005학년도에<br><br>1학기 수시 있나요? 있었으면 좋겠는데...<br><br>그리고 1.2학년때 잘한 과목 3과목만 보는거맞죠?<br><br>답변 꼭 부탁드립니다 ^-^<br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안년,<br><br>반가워요...<br><br>현재 알고 있는 것이 다 맞아요...<br><br>그러나 2005학년도에서는 더 편리 간편화 될지는 모르겟으나 <br><br>그 수준이라고 보면 됩니다.<br><br>3월, 3학년 올라가면서 바로 수시원서를 365일 입학희망코너에 <br><br>접수하면 절차는 끝입니다.<br><br>남들보다 1년 미리 앞선 공부를 할 수 있지요.<br><br>진학을 결정하고 새롭게 준비할 수 있는 것이죠....<br><br>궁금한 것 있으면 자주 연락주세요!!! <br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요~<br><br>이번에 고3이 되는데요... 매니지먼트학과를<br><br>갈 생각이거든요 ^-^ 수시로 갈건데... 2005학년도에<br><br>1학기 수시 있나요? 있었으면 좋겠는데...<br><br>그리고 1.2학년때 잘한 과목 3과목만 보는거맞죠?<br><br>답변 꼭 부탁드립니다 ^-^<br><br>