커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

걱정이 되서요..

페이지 정보

작성일2004-02-11 12:00
<br>안녕하세요..<br>이번에 원서 접수하고..  오늘 됐다고 연락을 받았는데..<br>사실..좀 걱정이 되요..<br>제가 영화 공부를 좀 해보고 싶어서..<br>연기과에 지원을 했는데..<br>물론 .. 나중에.. 촬영쪽이나 전반적인 영화 공부도 하고 싶지만..<br><br>제가 나이가 많다보니..<br>뭔가를 새로 시작한다는 것이 두렵기도 하고..<br>어린 학생들 틈에 끼여서 학교 생활에 적응할 수 있을까도 걱정되고...<br><br>막상.. 되고 나도.. 걱정이 이만 저만이 아니네요..<br>그냥. .될까 싶은 맘으로 넣은건데... <br><br>나이 들어서도.. 입학하는 사람이 많나요.??<br>아..누가 제가 용기를 좀 주셔요~<br><br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕하세요!<br><br>축하드립니다.<br>인생은 영원히 새로움을 추구하며<br>인생은 시작과 끝이 그 어느 부분보다 흐릿합니다....<br>오늘의 나의 모습이 가장 중요하고 사랑해야 하는 것이 아닐까요.<br>저희 학부는 인성과 아우르는 사랑과 인본주의 정신이 기본입니다.<br>형이고 오빠고 동생들이고 그리고 삼촌과 이모부같은 교수님들일 것입니다.<br><br>용기와 더불어 세계적 명작들을 창조해봐요....<br>잘 될 것입니다.  아름다운 마음과 세계로 향하는 큰 포부가 있다면....<br><br>다시금 축하하며  학교오면 우선 만나요....<br>잘 가이드해드릴께요!<br><br>입학함 다시금 축하합니다!!!<br><br>  장진호교수가<br>  <br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요..<br>이번에 원서 접수하고..  오늘 됐다고 연락을 받았는데..<br>사실..좀 걱정이 되요..<br>제가 영화 공부를 좀 해보고 싶어서..<br>연기과에 지원을 했는데..<br>물론 .. 나중에.. 촬영쪽이나 전반적인 영화 공부도 하고 싶지만..<br><br>제가 나이가 많다보니..<br>뭔가를 새로 시작한다는 것이 두렵기도 하고..<br>어린 학생들 틈에 끼여서 학교 생활에 적응할 수 있을까도 걱정되고...<br><br>막상.. 되고 나도.. 걱정이 이만 저만이 아니네요..<br>그냥. .될까 싶은 맘으로 넣은건데... <br><br>나이 들어서도.. 입학하는 사람이 많나요.??<br>아..누가 제가 용기를 좀 주셔요~<br><br><br>