커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

부탁드립니다*^^*

페이지 정보

작성일2004-02-16 11:36
안녕하세요^^*<br>교수님께 부탁이 있어서 글 올립니다!!<br>연극영화연기과 교과과정이 알고 싶습니다^^;<br>홈피에는 소개되어 있지 않던데 제가 못 찾은 건가요??<br>그리고 학교생활하면서 교내에서 알바할 것이 있는지도 알고 싶습니다.<br>얼마 남지 않았지만 입학전에 도움이 될만한 것들도 가르쳐 주세요^^;<br>연기에 대한 책을 사려해도 뭐가뭔지 몰라서요ㅠㅠ <br>제가 교수님을 귀찮게 하는건 아닌지... <br>답변 부탁드립니다*^^*<br>아참 저희 OT는 언제하나요??<br><br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br>안녕,<br><br>꿈을 안고 오면 됩니다.<br><br>꼭 준비하고 싶다면 규칙적인 생활을 입학식 전까지 하세요....<br>일찍 자고 일어나고 매일 연기를 꿈꾸고, 연기자의 성공의 모습을 연상하며<br>멋진 각오와 인생을 그려보세요.....<br><br>교과목은 1학년 1학기는 다음과 같아요.<br>연극제작실습1, 연극영화개론, 연기술, 장면만들기, 화술, <br>기초뮤지컬실습, 대중문화의 이해, 실용영어회화 등입니다.....<br><br>즐겁고 멋진 시간들이 대경에서 이뤄지길 바라며  입학 축하해요!<br><br>입학식은 3월 2일 예정....금주 중에 홈피 통해 공고합니다.<br><br>입학식날 만나요~~~